Kijimea® K53 Kapseln
Was ist Kijimea® K53?
Kijimea® K53 ist ein diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (ergänzende bilanzierte Diät) zum Diätmanagement bei allergischer Rhinokonjunktivitis, z. B. Heuschnupfen, mit den typischen Symptomen laufende/juckende/verstopfte Nase, Niesen, juckende/tränende Augen.
Ist Kijimea® K53 gut verträglich?
Kijimea® K53 ist gluten- und laktosefrei, frei von Zusatz-, Konservierungs- und Aromastoffen sowie Süßungsmitteln. Die Mikrokulturenmischung in Kijimea® K53 enthält Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Milcheiweiß). Das Produkt sollte nicht verzehrt werden, wenn Sie allergisch gegen einen der Inhaltsstoffe sind.
Wie verzehre ich Kijimea® K53 und für wie lange?
1x täglich 3 Kapseln unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit zu einer Mahlzeit (morgens, mittags oder abends) über die Dauer von 3 Tagen (3-Tages-Zyklus mit insgesamt 9 Kapseln = 1 Zyklus) verzehren. Wiederholen Sie dies im Abstand von 2 Wochen für mindestens 3, besser 6 Zyklen.
Es liegen keine Erkenntnisse vor, die gegen einen Verzehr von Kijimea® K53 Kapseln für Kinder und Jugendliche sprechen. Für Kinder ab 1 Jahr wird der Verzehr von 1 Kapsel pro Tag, ab 10 Jahren 2 Kapseln pro Tag und ab 15 Jahren 3 Kapseln pro Tag empfohlen. Da bei kleineren Kindern eine Erstickungsgefahr durch Verschlucken besteht, sollte die Kapsel geöffnet und der Inhalt mit etwas Flüssigkeit verzehrt werden.
Kijimea® K53 sollte trocken und unter 25 °C aufbewahrt werden.
Quelle: www.kijimea.de
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.